您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市人民医院:多措并举 持续打好疫情防控“持久战”

来源:津市融媒体中心 作者:许衡 发布时间:2020-11-18 浏览次数: 【字体:

为持续打好疫情防控“持久战”,连日来,市人民医院严守“发现关、警戒关、防护关、安全关”四个关口,全方位保障人民群众健康安全。

dd77dc5a01cf409d9cd7a934c244851c.png

预检分诊区

在人民医院门诊大楼,医院把预检分诊关口前移到导医台和医院保卫室,所有外来人员和就诊人员需扫描健康码、体温测量、登记排查后,保持一米间隔依次进入。

同时,医院门诊区域实行预约诊疗、分时段就诊,各诊室按照“一人一诊一室”的原则,引导就诊人员依据电子号牌有序就诊,针对园内公共场所、楼道连廊、垃圾箱等区域,医院定时进行防疫消杀。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面