您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

精细化作业 迎国卫复审

来源:市城管局环卫处 作者:廖珂 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 【字体:

继连续召开迎国卫复审省级技术评估工作调度会、工作推进会后,市城管局环卫处全员出动,迅速落实。

b0d84fd29b954fd68a3c27c2fd5f7d72.jpg

清理现场

10月13日,清洗了孟姜女大道、车胤东路、津市大道、关山路、凤凰路、大同路等6条主次干道;清理了津澧大道、车胤大道、法治广场、九澧广场等4处绿化带内的枯枝残叶及白色垃圾;对全市城区垃圾绿桶密闭盖缺损情况进行摸底排查,预计添置绿桶密闭盖80个;督导全市城区41座公厕、14座垃圾中转站、11座餐厨垃圾处理站房全面清洗、除“四害”、消毒除臭、清除周围杂草;清除全市公厕“牛皮癣”,预计14日全部完成;对自查出的7座公厕内的损坏设施进行维修、更换;清洗垃圾清运车17台、勾臂桶32个;督促垃圾填埋场进行卫生大清理,并按迎检要求逐项整改。

目前,各项环卫工作正在有条不紊的进行中。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面