政府信息公开


索引号: JS101-20210226-120272 发布机构: 津市市应急管理局
发文日期: 2021-02-26 主题分类: 安全督查
关键词:

高力带队开展安全生产暗访督查

来源:市应急管理局 发布时间:2021-02-26 08:33:14 【字体:

为督促企业做好复工复产后的安全生产工作,2月25号,津市市人民政府副市长高力采取“四不两直”方式开展危险化学品企业安全生产暗访督查。市应急局、市消防大队负责人陪同检查。


caddc519dfa946d294e76e5386392a3c.jpg

检查现场


高力一行先后到渔经生物技术有限公司、天颐气体有限责任公司、新合新生物医药有限公司、天泰天润新能源科技有限公司等企业开展督查。每到一处,高力仔细询问相关部门和企业负责人安全生产工作情况,对危险化学品进货检验、过程监管、应急处置、人员培训等情况进行全面检查了解,并对督查中发现的安全隐患,要求企业限期整改,做到不留盲区、不留死角。

高力要求:相关部门要严查细管、严防严管,始终把安全风险管控在前,把安全生产工作抓实、抓细、抓出成效。各生产企业要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实提高对危化品安全管理重要认识。要严格落实好安全生产主体责任,树立红线意识和底线思维,切实抓好危化品安全工作,确保全国两会期间不发生安全生产事故。


080b5ec85a754de0a0cd0f390ddb89a0.jpg

检查现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面