安全生产专项整治三年行动

【工作动态】白衣镇召开2021年安委会第一次全会(扩大)会议

来源:白衣镇 作者: 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

为全面落实上级关于安全生产的重要批示指示精神,开启白衣镇2021年安全生产工作新起点,2月4日,白衣镇召开安委会第一次全会(扩大)会议,白衣镇主要负责人主持会议,全体党政班子成员,各村居站所负责人参加会议。

6af88b940a4d4be2a11eabe2e346093b.jpg


会议传达了《全国全省常德市安全生产电视电话会议精神》暨市安委会2021年第一次全会会议精神,组织学习安全生产法律法规以及相关的案例,全面总结2020年安全生产工作开展情况,严密部署2021年安全生产工作。

白衣镇主要负责人指出,安全生产无论何时何地始终是第一要务,我们一是要在思想上高度重视,警钟长鸣。时刻绷紧安全生产这根线,充分广泛的开展宣传工作。二是在措施上加强排查,真管严管。突出重点人员和主要领域,细化排查内容,确保内容全面和摸排规范可操作。三是在安全生产上形成合力,各负其责。既要分清责任也要相互配合,共同担责、尽责、负责,共同守卫好白衣的安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面