安全生产专项整治三年行动

【工作动态】毛里湖:石龟山澧水一桥安全拆除

来源:毛里湖镇 作者: 发布时间:2021-01-25 浏览次数: 【字体:

20211221518分,随着起爆按钮启动,津市市石龟山桥成功爆破,期间未发生安全事故,大桥拆除安保工作取得圆满成功。

为了确保石龟山桥毛里湖镇段拆除工作安全毛里湖镇党委政府高度重视,详细制定了安全保卫工作方案及应急处置预案,做到思想上重视,部署上细致,行动上协调,措施上落实。

c74aaaab16fd4aae9c1135b36a38e850.jpg

通过前期现场踏勘周围道路及住宅区分布情况,毛里湖镇以“点、线、面”和“人、事、物”的绝对安全为工作重点,成立了突发事件现场处置等四个工作小组,确保每个路口警力、每个线路有专人防守,并提前将警戒线内每栋房屋的人员安全疏散。全体工作人员紧密协作,恪尽职守,坚守岗位,充分展现了毛里湖镇团结协作、同心同德的团队精神。  

c2a9f454842d480287e0e6eee3f7fda9.jpg

本次安保任务镇机关干部、交警、派出所、社区干部,市公安、应急、医护等100余人参与。(通讯员:杨洋)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面