安全生产专项整治三年行动

【工作动态】新洲镇主要领导带队开展安全生产和疫情防控督导检查

来源:新州镇 作者: 发布时间:2021-01-12 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,镇党委政府主要负责人、分管负责人带领安监站、社区负责人对集镇区域各类经营单位进行了现场检查。

2552852762ce44feb447857133c99d5f.png

检查组一行先后来到楚力机械有限公司、德怡养老院、乐家超市、益丰大药房等地,实地查看了各门店消防设施配备、用电设施配备、疏散通道是否畅通等情况,详细了解各门店日常消毒、进出人员登记,并就检查中发现的安全隐患问题提出整改意见。

7fdbe30b75844cd49856955dc3e27135.png

党委负责人指出,要严格落实安全生产主体责任,定期检查消防、水、电等设施设备,切实提高应急处置能力。要时刻紧绷疫情防控这根弦,切实做好场所消毒、人员测温登记等疫情防控措施,确保我镇春节前后安全生产及疫情防控工作稳定有序。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面