安全生产专项整治三年行动

【工作动态】市领导开展安全生产检查

来源:市应急管理局 作者: 发布时间:2021-01-08 浏览次数: 【字体:

18号,市人民政府副市长高力带队开展安全生产检查。

高力一行先后来到我市新中意食品、力鼎体育、康捷生物等地进行实地检查,详细了解了各企业生产经营、安全生产规章制度、隐患排查整治等情况,实地查看了消防设施配备、警示标语设置、特种设备定期检查与日常保养等情况,并就检查中发现的安全隐患要求相关企业立即整改。

f51268a6e2ae413a9a5947c9baf0eed0.jpg

34f5dbc235c04af1b365cc82d8835a84.jpg

高力要求,各企业要严格遵守各项安全规章制度,严格落实安全生产责任,切实做好安全保障工作;要及时排查安全隐患,加强生产关键环节、关键设备的安全监管,对发现的安全隐患第一时间整改到位要进一步加强职工安全教育培训,提高安全生产意识,严防我市各类安全生产事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面