安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市开展出租车驾驶员继续教育培训

来源:市交通运输局 作者: 发布时间:2020-12-30 浏览次数: 【字体:

为进一步规范出租车经营行为,提高行业服务水平,12月29日,津市市道路运输服务中心组织全市300名出租车驾驶员在市委党校分批次召开2020年度出租车驾驶员继续教育培训会

培训会上,出租车从业人员深入学习了习近平总书记关于安全生产重要论述的精神,系统学习了本行业从业经营规范、职业道德、道路运输法律法规、出租车驾驶员行为规范,文明用语及安全驾驶等知识。培训员就近期低温冰冻天气防范措施做了重要讲解,要求大家牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,全面增强安全意识。

    通过此次培训,有效强化出租车从业人员安全意识、责任意识、法制意识和服务意识,提升了全市出租车从业人员的综合素质。(通讯员:津市市交通运输局 贺欢)

a3ec6c4d06ac4bef8c9da7edd39f92f2.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面