安全生产专项整治三年行动

【工作动态】津市市召开安全监管“强执法防事故”行动 总结推进会

来源:市应急管理局 作者: 发布时间:2020-12-25 浏览次数: 【字体:

1224日下午3时,副市长高力市应急管理局二楼会议室组织召开市安全监管“强执法防事故”行动总结推进会。各镇街、高新区分管负责人,市安委会部分成员单位分管负责人参加此次会议。

会上,市应急局相关负责人通报点评全年“强执法防事故”行动开展情况;市住建局、市市场监管局等八个重点成员单位表态发言

ea0e2ff0f11949f085f74c1d9246363f.jpg

高力强调:一是要看到执法与事故的关系。执法是隐患排查、是督促整改落实、是落实“三个必须”、是督促企业落实主体责任。二是要抓好明年工作。明确明年争光目标;加强对上汇报衔接;加强法律法规学习;坚持依法行政。三是全面总结重头再来。要对今年的安全生产进行全面梳理和扫尾,并对明年的工作进行谋划;加强实名制培训;认真开展大排查大管控大整治百日行动,确实抓好岁末年初的安全生产工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面