您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于地摊经济的调查问卷结果反馈

来源:津市政府网站 作者: 发布时间:2020-08-24 浏览次数: 【字体:

2020年8月20日,津市市政府网站结束了关于地摊经济的调查报告。此次调查的目的是认识地摊经济的影响。

  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供5道选择题,4道单选,1道多选。问题主要涉及公众对地摊经济的看法。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,请问您的性别是?其中70.18%的人是男性,29.82%的人是女性。您认为小摊贩的举止是否文明?其中19.3%的人认为文明,71.93%的人认为一般,8.77%的人认为不文明。您认为小摊贩对您的生活影响是?其中20.19%的人觉得有噪音,29.81%的人觉得造成了交通堵塞,32.69%的人觉得垃圾影响了环境,17.31%的人觉得没有什么太大影响。您在地摊上买东西出现过质量问题吗?其中15.79%的人经常遇到,73.68%的人偶尔遇到,10.53%的人几乎没有。您在地摊上购买东西出现质量问题怎么办?其中40.35%的人认为回去找摊主理论,并要求退换,0%的人认为找相关部门投诉,59.65%的人认为自认倒霉,不追究了。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面