您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

津市政协关于澧水沿江风光带文化景观意见征集结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2020-01-31 浏览次数: 【字体:

2019年25日,我单位在贵网站栏目发布了《澧水沿江风光带文化景观意见征集》。此次征求意见,是我单位广泛征求社会各界意见和建议的一部分,但没有对网上征求意见的结果进行专门统计。现将整个征求意见工作及后续的结果运用情况通报如下:

 此番征求社会各界意见,我单位采取了栏目发布的征求意见、设立征求意见箱等多种方式,主要征求社会各界对澧水沿江风光带文化景观意见征集,此次征求意见活动,调查征集共收到0份意见,邮箱收到21份意见,对于这些原始意见和建议,我们逐条进行了梳理,最终综合为3条意见,对于梳理综合出来的3条意见,我单位进行了认真研究和扎实运用。对于建设澧水沿江风光带的工作提供了有利的推动作用,在此向社会各界一并致谢。

    感谢贵网站及社会各界的关心和支持,期待贵网站和社会各界继续关注我单位工作。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面