您的位置: 首页 >互动交流>结果反馈>详细内容

结果反馈

关于食品安全的调查征集结果反馈

来源: 作者: 发布时间:2019-11-17 浏览次数: 【字体:

2019年11月15日,津市市政府网站结束了关于食品安全的调查。此次调查的目的是了解公众对食品安全重视的情况调查。
  一、调查基本情况
  本次网上调查共提供4道单选题。问题主要涉及公众对食品安全的调查。
  二、调查结果与分析
  调查结果显示,您的年龄?其中9.09%的是25岁以下,36.36%的是25-35岁之间,45.45%的是35-45岁之间,9.09%的是45岁以上。在日常生活中,您对食品安全问题关注吗?其中有72.73%的人关注,27.27%的人一般。您在生活中经常遇到的食品安全问题有哪些?其中18.18%的人遇到假冒知名品牌,27.27%的人遇到过了保质期依然在销售,36.36%的人遇到虚假广告宣传,9.09%的人在保质期内变质,9.09%的人遇到的是其他的事。当您买到劣质的不合格的产品时,您会怎么办?其中18.18%的人选择扔掉,自认倒霉,72.73%的人会选择找商家要求退换,9.09%的人会选择向相关部门投诉。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面