您的位置: 首页 >互动交流>市民留言

留言内容

留言情况
标题 津市的声音
留言人 王生 留言日期 2020-08-24
信件状态 已办理
留言内容
省市两级广播电视主管部门发布通告,要求模拟电视发射台站在8月31日前关停模拟信号。位于津市黄牯山的津市发射台站是否就此关停,变成历史的产物,从此荒废。津市电视台就此退出历史的舞台,成为写在书本上的“90年代辉煌”。是自暴自弃,主动退出。还是力挽狂澜,转战发射地面数字电视,卧薪尝胆,再度扛起“九澧流域无线电视第一台的大旗”? 从地面数字发射来看,津市已经沦落到倒数第一,附近石门,安乡,澧县早已提前布局,甚至于津市走在了西洞庭的后面。我们期待津市融媒体能主动作为,持续在九澧流域发声,提升宣传和推荐津市的窗口和形象。不要让津市的画面和声音只停留在书本与记忆中,从此消失在历史的长河中,九澧流域再无津市美丽的图像和声音。
回复情况
回复单位 市融媒体中心 办结日期 2020-08-25
回复内容

市民朋友:

       您好,您的留言已收悉!现回复如下: 根据国家广电总局和湖南省广电局相关通知,要求于12月31日前全面关停省、市、县三级地面模拟电视节目。目前,我市模拟电视节目关停工作已启动,同时,地面数字电视建设已开始前期准备,争取模拟电视节目关停和地面数字电视覆盖无缝对接。关停后,观众可通过有线电视网络115频道收看津市电视台高清节目。 按照中央、省有关加强县级融媒体中心建设要求,我市将广播电视、新媒体等公益服务职责整合,挂牌成立津市市融媒体中心,建设和发展全媒体制作生产和传播矩阵。在新的征程中,我们将更好地担负起新时代下的新使命,把县级融媒体中心建设成百姓离不开、用得好的服务平台。 感谢您对津市融媒的关注和支持! 

                                                                                                                             市融媒体中心

办理方式 公开回复

0条评论 文明上网理性发言

最新评论