政府信息公开


索引号: JS101-2021011-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 文件解读
文 号: 津政办发〔2021〕1号 公开范围: 面向社会 发文日期: 2021-01-11

关于《津市市知识产权奖励补助暂行办法》的政策解读

来源:司法局 发布时间:2021-01-11 16:40:07 【字体:

一、该文件制定的必要性

为充分调动各创新主体自主创新的积极性,充分发挥财政资金的扶持、引导和激励作用。

二、该文件制定的依据

根据《中华人民共和国预算法》、《湖南省专利条例》、《常德市知识产权战略推进专项资金管理办法》的法律法规和文件精神,结合我市实际,制定该办法。

三、该文件所要解决的主要问题

通过直接补助知识产权项目,激励企业、单位、个人创造发明,进一步提升津市市专利质量,优化专利申请结构,促进知识产权创造、转移转化。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】